栏目导航

首页>>工作动态 工作动态

“双一流”建设中期考核评估材料审查会

发布时间:2019-03-22

 2019年3月21日下午,“双一流”建设中期考核评估材料审查会在图书馆505会议室举行,教育厅材料审核专家组王文利、于新奇、赵志国三位专家来我校对双一流建设中期考核评估材料进行核查,临床医学、法医学、药学和中西医结合基础四个一流学科参与了此次的材料审核。

 

微信图片_20190327090326.jpg

 

翟海魂书记在会上做了重要讲话,对我校的基本情况做了介绍,概括阐述了双一流建设成效和目前亟待解决的问题。

微信图片_20190327090504.jpg

 

三位专家在全面系统查阅相关材料后,确认我校材料属实,肯定了我校一流大学建设成效显著,一流学科建设取得重要进展,尤其在高层次人才引进、标志性科研成果积累、人才培养质量提升、社会服务能力增强方面取得了突出成绩。三位专家对我校评估材料提出了一些修改意见,为我校双一流中期考核准备工作的完善提供了很大的帮助。    

版权所有:澳门星际 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017

冀ICP备字05002885号